娇娇妈妈401

一个南瓜四十多,贵吗

今天去超市买菜大白菜一颗20,西红柿四个15,草莓两斤55,尤其是那个破南瓜40!!!现在什么情况,以前一颗白菜才几块钱都这么发国难才好吗还浪费了一个口罩,40一个买的呢

米多麻麻s44u71

好贵呀!我们这边应该没有这么贵,草莓8元一斤送小区门口

何三岁

太贵了,你们那里简直坐地起价,没有人去举报吗

几木果

我老公那天出去买一个南瓜15块钱嫌贵没有买。

木木s93u61

我们这边也是这样,我也一个也没有买到。

oo苏麟儿

现在主要不能出门 不然谁买那么贵的菜 如果离谱可以举报

辣妈206555s246a854

当然贵啦,现在是什么东西都贵啊,没办法,非常时期。我家就吃大白菜,自己家种的,别的都吃不起啦

IoooYOU

太贵了吧!不是不让哄抬价格的吗!可以打电话举报

赵真真

南瓜有个品种确实比较贵,我家就之前买过一次,就再也没买过了。白菜有点儿贵,建议举报。

彤彤妈妈s75u15

现在的东西都超贵的,感觉吃不起了,不过我这边可以超市送货上门

宸s24u76

现在到处都封了,路不同人出不去再加上货物不通,只能价高者得

佣人爱自扰

贵啊 你那买东西咋那么贵呢我们这边大白菜自己都有种

南南妈咪s771a935

有一些地方确实是哄抬物价,建议去正规的大超市买。我这边的超市基本上都没有什么涨价的。

A洋洋妈妈

你们这里也太贵了,我们这里的口罩25一个还觉得贵呢。

Crystals937a854

嗯,是比平时物价高呢,我们因为前年有存货,到现在还没出去买过东西呢

念念小西瓜

天呐,我们湖北这里都没涨价呢,你们怎么涨的那么厉害

oo鲨滩s15u85

如果是突然之间贵那么多的话你可以打电话举报呀,打12315,他们会被罚款的

-o最初

你们那边太贵了!我们这边还好!什么都不是特别贵!

悦悦妈s989

这个算是贵的啦,现在人好多都缺良心的。如果是平常一个南瓜最多也就十几块钱。

晞宝宝s27u18

现在特殊时期蔬菜都是比较贵,贵的离谱的话可以举报。

涵涵妈咪s74u27

当然贵了啊 ,现在由于是特殊时期 所有的物价都在疯狂的上涨