兰宝宝s540a821

我孕22周 耻骨开始有点疼 可以忍受 下床时候能感受到疼 按压疼 怎么缓解?还有我小腿很痒

我孕22周 耻骨开始有点疼 可以忍受 下床时候能感受到疼 按压疼 怎么缓解?还有我小腿很痒 已经挠破了 怎么办?

向日蔡小葵葵

要多注意卧床休息,不可以做家务,用专业托腹带,穿舒服的鞋,尽量不要做下蹲的动作。小腿痒是过敏了还是什么原因的?尽量不能抓,如果痒得比较厉害的话,可以到医院在的指导下用药治疗。