钦麻麻s202a876

白带有褐色有时带紅色分泌物,特别是同房后。 是宫颈糜烂?每次检查都是开点消炎药就了事,过阵子

白带有褐色有时带紅色分泌物,特别是同房后。 是宫颈糜烂?每次检查都是开点消炎药就了事,过阵子又是一样。

洋橘梗

建议到医院做妇科常规检查的,而宫颈糜烂的治疗方式多种,主要看您宫颈糜烂的程度,建议到医院进一步做检查,主诊了解病情后,给出指导性治疗方案的。