韩宜轩宝宝

我家大宝两周多,不怎么吃饭,好像没什么胃口似的,和同龄比矮一个头呢, 小宝快六个月了也是不怎

我家大宝两周多,不怎么吃饭,好像没什么胃口似的,和同龄比矮一个头呢, 小宝快六个月了也是不怎么吃东西。

小娜妈

l 食欲不振、味觉异常、反复口腔溃疡、异食癖 l 生长停滞、身材矮小 长期缺锌可影响脑发育,智能发育迟滞 这是缺锌表现。 可以吃点羊肉、牛肉、猪肉等动物性食物 l虾、蟹、贝类海鲜 强化锌的配方奶

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭容易导致营养摄入不足,需要给宝宝适当的补锌。

晞宝宝s27u18

宝宝缺少微量元素也会导致食欲差,宝宝食欲不好要在饮食上做调整,减少宝宝吃零食的时间,给宝宝补一下钙,对长高有帮助。