o敏敏os812a230

有孕妇熬夜吗?

我是经常熬夜看手机玩游戏,陪孩子睡午觉晚上就是睡不着熬夜看手机,有没有孕妇也是这样

彤彤妈妈s75u15

最好不要这样习惯了哦,早睡早起,多运动,对宝宝也好

o芷英jro

怀孕的时候是不可以熬夜玩手机,这样会影响到胎儿发育,而且辐射也是比较大。

宸s24u76

我怀着小宝就是每天都严重失眠睡不着

佣人爱自扰

你还是中午不要睡午觉了吧 熬夜是不好的

Crystals937a854

睡不着的时候就只能看手机,也没有事情做,所以看吧,熬吧

月韵梦影

我从来休息时不熬夜,但有夜班要上,没办法

-o最初

最好还是不要熬夜比较好!白天少睡会!晚上就睡的早了!

oo鲨滩s15u85

有啊我当时怀孕的时候就经常熬夜呀,到后面都睡不着不看手机看啥

momos64u35

我怀孕那时也这样,但是时间长了眼睛不舒服

晞宝宝s27u18

白天少睡一点,晚上早点睡,最好不要熬夜。

涵涵妈咪s74u27

怀孕的时候尽量不要总熬夜 ,这样对胎儿的发育也会有影响的

Janeto郭珍

我怀我小宝到了孕晚期也是经常失眠

糖若苦

如果你长期这样的话,将来你家孩子生出来是不好带的,容易夜哭夜里闹人。

辣妈633852s212a727

孕妈妈尽量不要熬夜,熬夜容易导致身体排毒受影响的。

悦悦妈s989

尽量少熬夜吧,毕竟怀着宝宝熬夜多了对宝宝发育也不好。

税亚妮

我现在也是一样的,娃睡觉了就想玩手机,醒来了又想睡觉