二丫s383a551

剖腹产多少天以后可以洗澡呢?

同上

女王范s12u30

应该一星期就可以吧,我当时没洗感觉身体不好

彤彤妈妈s75u15

我们这边是说半个月后看刀口恢复好的可以洗,出院小结或者护士有告诉的,你看看

o芷英jro

剖腹产多长时间可以洗澡也是没有固定的时间,也是与气候以及自身的恢复情况有关系的,如果伤口恢复,一般一周左右可以洗澡

佣人爱自扰

伤口好了吗 我那时候是一周左右洗的澡 根据自己恢复情况看

南南妈咪s771a935

医生建议是顺产的5天可以洗头洗澡,剖腹产的第10天,如果伤口没有恢复好,可以用防水贴贴住,注意保暖,不要吹到冷风就行。

A洋洋妈妈

一般来说的话怎么也得一个月以后吧,而且最好不要碰到刀口。如果在月子里的话可以擦洗。

-o最初

首先要看自己的恢复情况!恢复的好的话10天左右就可以洗了!实在受不了可以用温水擦拭一下!

念念小西瓜

我大宝那会是快出月子洗的,天冷,小宝是夏天生的,十天出院回去就洗了

oo鲨滩s15u85

一般来说刀疤只要长好就可以了,不过现在天气冷最好是久一点,

momos64u35

我那时候剖腹产是第三天开始洗澡的,第二天因为动不了,所以没有洗,第三天可以下床了,就开始洗澡了

晞宝宝s27u18

刀口恢复的好的话,十天左右就可以洗澡了。

涵涵妈咪s74u27

这个要看自己刀口的恢复情况 不过我当时是42天才洗的

宸s24u76

现在天气冷怎么也要十天以后吧,最好出了月子

糖若苦

我生我闺女的时候是冬天生的,剖腹产15天以后就洗澡洗头了,如果你是现在生的话,天气这么好,完全可以洗澡洗头的,不过要看你的刀口恢复的怎么样。

月韵梦影

感觉能下床就可以了,但要注意伤口部位

辣妈633852s212a727

产后半个月左右应该就可以洗澡了,尽量采用淋浴的方式了。

悦悦妈s989

我两胎都是剖腹产出院了,我回到家就洗澡洗头了,洗完澡注意保暖,赶紧用吹风机把头发吹干。不要着凉,我觉得就可以洗,要不然不洗太难受。

税亚妮

剖腹产玩等到伤口差不多愈合了之后再洗澡。

CCZs694a398

看您的伤疤恢复情况来定就可以啦。