微笑的鱼s939a959

宝宝2岁,最近吃饭不乖,没有以前能吃了。有时候只要稍微吃点水果什么的下一餐就不怎么吃,这是怎

宝宝2岁,最近吃饭不乖,没有以前能吃了。有时候只要稍微吃点水果什么的下一餐就不怎么吃,这是怎么回事呢?

彤彤s439a871

很正常的,因为这个阶段的宝宝成长速度慢了,热量需求没以前那么大了。顺应喂养,每顿提供丰富均衡的食物,但不要强迫喂食

唯爱小萌宝

那你家宝宝这是肠胃不好,建议可以给宝宝吃点鸡内金进行调理