雨帘成追忆

我是剖腹产一年再孕,现在怀孕三十周,子宫疤痕厚度只有0.2厘米了?是继续保胎?还是剖出来?急

我是剖腹产一年再孕,现在怀孕三十周,子宫疤痕厚度只有0.2厘米了?是继续保胎?还是剖出来?急需回答,谢谢了

念念小西瓜

这个你要听从医生的意见,毕竟才30周,宝宝能多待一天都是好的

唯爱小萌宝

你这种情况最好还是咨询医生,看一下如果能保还能保多久