辰皓s768a676

肚脐凸用脐疝带管用吗?

我家宝宝脐带掉了,但是肚脐凸起用脐疝带管用吗?

素颜s17u80

平时让宝宝经量少哭,不要着凉了,晚上宝宝睡觉,宝妈可以捂住宝宝的肚子一会打一点就好了

宸s24u76

不严重的应该管用,严重的估计不太可能

佣人爱自扰

不严重的话 还是有点用处的 尽量捏脚宝宝哭

-o最初

不太严重的话应该是没有问题的!下次检查的时候最好让医生看一下!

oo鲨滩s15u85

这个你要看如果凸出来都像不正常的那种肯定是疝气呀,如果突出来一点的话肯定是正常的

悦悦妈s989

宝宝肚脐凸起这个宝宝大了会慢慢改善。尽量不要让宝宝哭,因为哭闹容易引起宝宝肚子肚脐变大。

晞宝宝s27u18

不严重的话是有用的,平时要让宝宝减少哭闹

momos64u35

脐疝用疝气带也有一定的作用的啊,不要让哭

涵涵妈咪s74u27

多少还是有点作用的 不过如果宝贝肚脐凸起的话 一定要注意让宝贝少哭泣

唯爱小萌宝

如果孩子能在六个月之内吸收进去那就没事的