伊一宝贝s62u22

孩子一直奶奶照顾有时睡着半夜就拌腿脾气还大的很什么原因,脑子没问题吧?

平时白天玩呀干啥的都挺好的,而且有时还挺贴心的小棉袄,也很乖。现在一个毛病现在还改不了自己不好好吃饭,在我跟前乖乖吃饭,除过我之外都是不好好吃过,家里老人怕饿着了就一直喂,我也是服了。

A洋洋妈妈

你一定要告诉老人,不能这样一直喂孩子,小孩子的肠胃很脆弱的。

宸s24u76

爷爷奶奶只会宠爱,爸爸妈妈要做到监督和指导

Crystals937a854

我们也是,说了多少次都不听,有老人就是这样,太惯孩子

-o最初

小孩子也是会看人的!这就是平常宠的!孩子习惯性的!

月韵梦影

这应该是老人惯的结果,所以平时休息时间就自己多带

oo鲨滩s15u85

隔辈亲爷爷奶奶都是这样的我家也是这样,我家他爷爷经常拿一些雪饼给他吃烦死

佣人爱自扰

我家的也是 今天早上我婆婆来看着我儿子在吃饭 就说奶奶喂喂啊 我真的是要气炸了 都多大了还喂 自己又不是不吃 说了好几次了 就是不听

悦悦妈s989

你们要跟家里老人统一战线。要不然宝宝知道奶奶惯着他,他就不会好好吃饭。

easy8012

小孩子就是这样,很会看人下菜碟,脑子灵着呢

晞宝宝s27u18

老人带小孩就是这样,生怕宝宝饿了,最好是自己带比较好。

涵涵妈咪s74u27

隔代育儿就是有差异的 一定要提早的跟爷爷奶奶说清楚,现阶段一定要好好的呵护宝贝的肠胃

Janeto郭珍

这就是老人惯出来的,如果想改掉坏习惯就最好自己带一段时间

momos64u35

脑子肯定是没问题呀!孩子知道家里人谁偏向他,他就会在那个人面前特别娇的