两儿子的妈s60u92

今天发现宝宝右耳朵里有黄色分泌物 像结晶体那样的东西。宝宝会经常抓耳朵。请问这是怎么回事?是

今天发现宝宝右耳朵里有黄色分泌物 像结晶体那样的东西。宝宝会经常抓耳朵。请问这是怎么回事?是中耳炎吗?

曉籹籽

明天带宝宝去医院检查,看是耳道湿疹还是中耳炎。这个一定要去一次医院来检查,别耽误;如果是中耳炎,要积极治疗

唯爱小萌宝

应该是中耳炎,感觉你描述的挺像这个症状的