亲亲ooobaby

宝宝不吃蔬菜,只爱吃水果怎么办

米糊糊用水果就好好吃,一弄蔬菜的就不吃,南瓜泥红薯那种也不吃,我都不知道怎么办了

佣人爱自扰

榨汁 先放点一点 不要放太多蔬菜汁 慢慢增加菜汁量

涵涵妈咪s74u27

你可以在给宝贝做辅食的时候适当的加点蔬菜 如果宝贝不爱吃蔬菜的话 可以将蔬菜榨成汁

宸s24u76

宝宝小味蕾还不是很好,慢慢的时间长了就好了

easy8012

水果米糊稍稍加一点点蔬菜,看看咋样,不要单独做蔬菜的

晞宝宝s27u18

你可以在米糊里面先少量的添加一点蔬菜汁,再慢慢从少到多的添加

momos64u35

南瓜泥,红薯泥,这些可能是太稠了,不吃你可以加一点水

月韵梦影

慢慢来,每次先吃一点点,能吃多少是多少

糖若苦

你可以把蔬菜给它打成泥,然后拌苹果呀,水果一类的拌在一起让它吃。

CCZs694a398

每天多少吃一点就可以,不用太勉强的,花样多一点就可以

oo鲨滩s15u85

我都是把蔬菜放在面条里面煮烂糊了,然后才他才会吃的

悦悦妈s989

我家也是不爱吃蔬菜,我都是蛋炒饭给他吃,里面加蔬菜胡萝卜火腿肠之类的给他。炒在一块儿她就吃了。

唯爱小萌宝

那你就先给他吃水果的,可能水果都会有点甜味

-o最初

多放点水果,稍微少放点儿蔬菜能吃出来吗?慢慢添加试试吧!

o筱钕紫o

可以两个混一起,水果糊多一些,蔬菜汁少一些。慢慢来。