AAoos688a352

新生儿用什么码的尿不湿?

各位宝妈要准备多少尿不湿?都是多大码的?

佣人爱自扰

nb码的 不要准备太多 宝宝长的很快 出来月子应该就要换s码的了

宸s24u76

刚出生的宝宝一般先用NB码的,不用很多,宝宝长的快用多少买多少

晞宝宝s27u18

新生儿用nb码的纸尿裤就可以,满月了可以用S码的纸尿裤

三个宝贝的妈妈s31u20

新生儿用NB码的就可以,宝宝满月后就用S码的,小码的不要买太多,宝宝长得快,现买现用

easy8012

新生儿用NB码或是s码都可以,宝宝长得快小码没必要囤,我们就在医院用的尿不湿,回家用的尿布!再好的尿不湿用的多了也是捂

悦悦妈s989

最小码的就可以,你去母婴店买的时候,你跟他说刚出生宝宝用的,他会给你推荐的。

momos64u35

刚出生的宝宝,用最小码的NB码,这个只需要买一包就够了,然后再用s码

Crystals937a854

我备的很少,新生儿用的是Nb码的,因为长得快,不敢备太多,像S码和M码都有备一些,领了很多试用装,看看到底哪个合适

月韵梦影

这个不好说,一般是Nb的,但有的宝宝生下来特别大,就要用大一号的

小清新s170a230

新生儿起初用nb码的,可以适量少屯一些,毕竟宝宝长的快

唯爱小萌宝

新生儿准备NB的一包,S的一包m的可以准备个两三包

糖包妈妈s129a171

我家那时候用的尿布,没用尿不湿,想用的话应该是nb码的吧

CCZs694a398

我家宝宝出生用的NB码,我备来了好多大概5包,每包40片,用完就用S号了

幸福的孩她娘儿

用XS就可以了。 你去母婴店买的时候,人家都会专门给你介绍的。

oo鲨滩s15u85

新生儿你可以准备一点NB的,但是不要准备太多万一你家宝宝七八斤可以用s的了,新生儿的话,建议给她买好一点的

涵涵妈咪s74u27

新生儿准备纸尿裤的时候一般都是nb码 ,不过不建议囤的特别多 因为宝贝长得特别快 一包就足够

张小爱的另一面

一般看新生儿体重,可以少准备NB码的,准备一些S码的,生下来7斤8斤就可以用S码的

皓皓妈s92u70

NS码一包几十片就好,S一包,生了再根据宝宝体重买

木木s93u61

新生儿有新生儿用的码数的,nb码我自己就是刚好一个星期用一包。

o筱钕紫o

最小码一包,小码两包,中码两包。或者就买一包最小码试用,不过敏就叫店家送货上门。

-o最初

新生儿一般都用的nb码的尿不湿!不适合准备太多!宝宝长的比较快!很快就会总s码的了!