果果s480a269

同事的孩子才八个月,回农村老家呆了一个冬天,现在满脸红血丝,让帮问问有什么能消红血丝的好办

同事的孩子才八个月,回农村老家呆了一个冬天,现在满脸红血丝,让帮问问有什么能消红血丝的好办法!谢谢!

唯爱小萌宝

应该宝宝涂脸的东西没有用对,还有就是环境不一样也会这样

晞宝宝s27u18

宝宝皮肤比较薄引起的红血丝,宝宝皮肤干燥可以给宝宝抹点润肤霜。