o--o

不知道自己怀孕的情况下吃了10片甲硝唑,现在去医院查出怀孕说回去和老公商量孩子到底要不要,这

不知道自己怀孕的情况下吃了10片甲硝唑,现在去医院查出怀孕说回去和老公商量孩子到底要不要,这孩子能要吗?

过期的爱情s709a820

甲硝唑为妊娠期妇女及哺乳期妇女禁用药,所造成的结局谁都不能有确切的保证,不是100%发生,但是一旦发生在某个人身上,对于这个人来说就是100%。