ooSeparate

有想知道自己怀的是男孩还是女孩吗?

好奇自己怀的是男宝宝还是女宝宝吗?

宸s24u76

大宝那时候不在乎男女都可以小宝了就希望要个女宝特意去查了

momos64u35

当然啦,怀孕的时候都特别好奇,是男孩还是女孩?

Crystals937a854

我觉得到最后生的时候才有惊喜,就像我们开礼物一样,很期待里面是什么,心情会不一样

月韵梦影

感觉不准,当时感觉男孩女孩无所谓,也没有特别想知道

小茗魔王

有时候挺好奇的,但是我第一次去做B超就知道了

晞宝宝s27u18

孕期我也是这样,特别好奇,但是我也是忍住了,生的时候才是最惊喜。

CCZs694a398

孕期的时候会特别想知道,但也没有去查,我觉得还是生的时候有惊喜最好啦

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候也挺好奇自己是男宝女宝,经常在手机里面查软件大多数都是男宝

悦悦妈s989

我觉得顺其自然吧,如果是一胎的话就顺其自然,这样生了也还有惊喜,如果是二胎的话,可以去b超检查看看。

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间总是有这种好奇的现象 我当时就是这样 ,不过只有生下来的那一刻才真正的指导

皓皓妈s92u70

我当时也是,本来自己没怎么在意,可是个个都在那里讨论,亲戚一见面就问,搞得自己心里痒痒的,最后还是去看了

木木s93u61

我会好奇的。他后期就特别想知道。不过最后如自己所愿呢很开心

Janeto郭珍

估计每个孕妈妈都好奇,到生的时候有种开奖的感觉

-o最初

这个都是比较好奇的!不过顺其自然吧!只有等生出来以后才是最准确的!

沫沫妈妈s91u48

自己肚子里怀的男孩儿女孩儿还是去做彩超比较准哒。