黄猫

38周可以剖腹产了吗

一天都不想再拖 38周可以了吗

宸s24u76

这几天疫情这么严重等过去这几天再说吧

Janeto郭珍

这个要看医生怎么说,现在去医院要做好防护措施

momos64u35

38周也可以逃,但是如果没有其他意外的话,可以等

Crystals937a854

按理说应该可以了,不过也要医生看你的情况,我朋友就是,去医院看过医生不给剖,又等了好几天

月韵梦影

38周是可以剖的,为什么不自己生呀!不然会留疤的

小茗魔王

理论上来说37周足月后就可以了,但是医生一般都建议能晚就尽量晚点,可以和医生商量一下

晞宝宝s27u18

可以的,如果身体没有出现不适的情况,可以再晚一周再剖比较好。

佣人爱自扰

可以的啊 一般医生都是建议试出来才去刨的

糖包妈妈s129a171

我是38+6刨的,如果没什么问题,还是等有点发动再刨吧,宝宝呆在肚子里一天相当于外面的两天

CCZs694a398

按医学上来说是可以了,我二宝37周加三天就顺产了呢!所以你也可以

幸福的孩她娘儿

如果宝宝成熟的话随时都可以,你可以去做一个全面的检查。

oo鲨滩s15u85

38周是可以剖腹产的,不过能让宝宝在肚子里面多待一天都是好吖

涵涵妈咪s74u27

可以啦 一般来说37周就是足月儿了 ,但是宝贝在肚子里多待一天,各个器官也会发育得更加完善

悦悦妈s989

38周已经足月啦!医学上也是可以的,但是我还是建议等。宝宝自己发动啦再剖腹产。

皓皓妈s92u70

应该可以了,已经足月了,要医生检查过在看

o筱钕紫o

这个还是问医生吧,医生说可以就可以,

-o最初

可以是可以!不过宝宝在妈妈的肚子里面长的比较快一些!对宝宝也好!建议晚点!