次静儿

我家宝宝一岁半了身高76.体重20。不爱吃饭,比较调皮。去检查微量元素说什么都不缺,比同龄小

我家宝宝一岁半了身高76.体重20。不爱吃饭,比较调皮。去检查微量元素说什么都不缺,比同龄小孩都低。怎么办?

爱的么么哒o_o

身高除了营养外,还和遗传,运动,睡眠有关系。

糖若苦

你只要你正常给他吃饭,然后多运动没有关系的,有些孩子就是晚长。

晞宝宝s27u18

宝宝饮食上要荤素搭配营养均衡,加强户外锻炼,适当的补一下钙。

辣妈633852s212a727

每个宝宝的发育情况不一样,可能有些宝宝发育比较迟。