辣妈oo娜娜

过年你的老公回来过年了吗?

一年没和老公在一起了,有老公和没老公差不多,孩子也不管,家也不管,家里的一切开支,都是我出,孩子的一件衣服也没买过,这日子还要继续吗?现在我和儿子在娘家,疫情严重也出不去门

唯爱小萌宝

那你就带孩子跟你老公在一起,我老公在哪上我就带孩子到哪里

佣人爱自扰

没有去外地上班 每天都会回家啊 要是外地上班的话 也不想让他去

CCZs694a398

我们哪都在一起,没有分开,每天下班都回家的。

月韵梦影

不能太惯着的,尤其是男人,感觉应该是从一开始就太惯她了

oo鲨滩s15u85

我们这里都是在家门口上班,我老公也是不怎么问但是钱他给啊衣服随便我自己买

涵涵妈咪s74u27

现在疫情就是比较严重 尽量不要出门 ,生活如果能凑合的话就坚持吧

潘凌

为什么不跟他一起,他是去工作了?工作的话怎么没钱用啊!你们还是坐下来好好聊聊,不能再这样下去了,这样家很容易散的

Janeto郭珍

这样的男人有跟没有一样,还留着干嘛,留着还多生气

-o最初

我老公就在附近工作!每天都会回来!现在在家休息!

momos64u35

我家老公在我怀孕的时候就辞职回来了