熙熙小宝贝58

急。请问小孩吃的退烧药很快又全部吐了该怎么办?要不要重新吃?包括其他的药也是。有时候不舒服吃

急。请问小孩吃的退烧药很快又全部吐了该怎么办?要不要重新吃?包括其他的药也是。有时候不舒服吃完全部吐了。

宝贝慧63

不要重复喂退烧药了。别的药也是 以免药物过量更麻烦

糖若苦

孩子吃药的话,如果这边吃了那边又吐了,就可以给他补充,如果吃了以后好久隔个半小时或一小时才吐的话,就不用再二次补了。