辣妈493794s951a543

有听过坐月子不能吃苹果吗?

同上,吃个苹果挨老人说个不停…

女王范s12u30

能吃啊,现在都科学育儿了,补充维生素

佣人爱自扰

没有听说过呢 为啥不能吃苹果呢 可以烫烫吃

o芷英jro

做月子期间最好不要吃生冷的东西,可以吃橙子,月子里吃水果一定要适量,不吃之前要在暖气上温一下或者用热水泡一下。可以吃苹果,猕猴桃,火龙果。

晞宝宝s27u18

没有,月子可以吃苹果的呀!用开水烫一烫再吃。

唯爱小萌宝

那你把苹果稍微热一下再吃,我那时候都是偷偷的吃

oos53u83

可以吃啊,要蒸热了吃噢,月子里还是多注意注意

丽s62u46

我婆婆也不让吃,隔天才能吃一点点青菜,餐餐炒鸡汤,就没别的了

涵涵妈咪s74u27

是啊 在坐月子期间尽量不要吃生冷的食物 对牙齿不好

追梦s14u11

能吃水果但是要热热,不要吃凉的,老人怕孩子拉肚子只要不吃凉的没事

宸s24u76

我月子里苹果香蕉都吃了,用热水烫一下吃

皓皓妈s92u70

肯定可以吃啊,要多吃新鲜的瓜果蔬菜,

糖若苦

如果苹果老人嫌凉的话,你可以拿温水泡一下嘛,直接吃的话,估计他担心你吃的过凉对牙齿不好,以后牙齿容易酸痛的。

税亚妮

当然可以吃苹果了,可以用温水热一下再吃哦。

CCZs694a398

我生大宝那会我老公把苹果放开水里烫热了再给我吃的。

o筱钕紫o

可以吃啊。现在都是科学坐月子了。怕冷的话可以用热水泡一下再吃

薰衣草s75u24

你好,为什么不能吃,苹果好的呀,天气冷,热水里热下就可以吃了

Janeto郭珍

可以吃,只是在老人面前最好用开水烫热后吃。也是为了你好

-o最初

我不喜欢吃热的水果!所以我月子里面吃水果来!不过老一辈的人都说吃凉的不好!