渐行渐远s833a433

坐月子哭会回奶吗?

哭了几次了,感觉奶越来越不好了,有没有一样的?

晞宝宝s27u18

坐月子老是哭,心情不好是会回奶的,也会影响母乳的质量。

月韵梦影

会的,如果情绪低落,会影响奶的,有可能回奶

追梦s14u11

心情不好会影响奶的分泌的,有啥话可以和社区的宝妈们发发,不要老憋着哭,会抑郁的

涵涵妈咪s74u27

坐月子期间如果经常哭的话 很有可能会有回奶的现象,所以在坐月子期间一定要保持心情愉悦

宸s24u76

不光是月子里,就是平时哭生气都会没有奶,所以要调整好心态

皓皓妈s92u70

还好,我奶多,哭了几次没有回奶,多注意身体,放松心情

佣人爱自扰

月子里哭 对自己不好呢 毕竟还在坐月子要保持好心情

税亚妮

哺乳期的心情也很关键,一定要保持心情愉快。

o筱钕紫o

会,肯定会。而且伤眼睛。想开点,没有什么比身体健康更重要的

CCZs694a398

月子里哭真的会回奶,我是睡不醒就没有奶水。所以早早断奶了

薰衣草s75u24

楼主你好,月子期间,千万不能生病,生气,不然真的容易回奶

Janeto郭珍

心情不好会有影响,我头胎也是被婆婆气的回了奶

-o最初

月子期间最好不要哭!这样对自己的眼睛不好!也对宝宝吃的母乳不好!

momos64u35

你哭肯定是会回奶的呀,心情好,奶水就会多

南南妈咪s771a935

最好是保持好心情的,如果心情不好比较伤心,或者是哭过的话,有一些产妇会影响奶的,有一些甚至就彻底没奶了,所以平时要注意好保证好的心情,这几天让宝宝多吸,看看能不能把奶追回来。

球球妈妈爱手工

是啊,坐月子千万别因为其他事情影响自己身体,天大地大身体健康最大,亲好好恢复身体,等你好了,一切都好说

可可o小萱

保持心情愉快,多喝汤水,炖汤可以加通草。

可可o小萱

心情不好会导致奶水不足,心里有不开心的事,在社区里发一发,抒发一下不好的情绪

萝卜s907a193

是的,心情不好。睡眠不足会影响奶水的分泌。宝妈还是坚强起来,笑对人生