夣夣鱼雨

1.宝宝皮肤发黄,有什么原因吗?2.宝宝一周三个月能吃桔子吗?3.一周三个月,73厘米正常吗

1.宝宝皮肤发黄,有什么原因吗?2.宝宝一周三个月能吃桔子吗?3.一周三个月,73厘米正常吗?,比较矮,比较瘦。

东旭s386a471

1.皮肤颜色一般由遗传因素决定。2.可以吃。3.宝宝身高在正常范围内

晞宝宝s27u18

宝宝皮肤跟遗传有很大关系的,一岁多了可以适当的吃橘子,宝宝这个身高有点矮。

辣妈633852s212a727

宝宝皮肤发黄可能是因为宝宝有贫血的现象了,需要适当的补铁了。