oo蘚

小孩几岁上学好?

我女儿现在三周岁四个月了,本来打算这学期送她去上学的,可是这次这个病毒那么严重,也不知道什么才能过去,我老公说上半年不送去了,等下半年在送去好了,下学期女儿就差不多四岁了,不知道晚不晚?

月韵梦影

最好这学期就去吧,这个疫情快结束了

宸s24u76

可以的幼儿园早半年或者晚半年都没关系的

皓皓妈s92u70

不会晚,有人带的话幼儿园上一年就好了

lemons155a336

有人带的话4周岁送去比较好的,所以你可以4周岁再送

晞宝宝s27u18

宝宝四岁上幼儿园也可以呀!早半年晚半年没关系的。

佣人爱自扰

不晚 加油下半年再去呢 上幼儿园基本是不学东西的

糖若苦

其实女孩子上学晚一岁的话也问题不太大,这样宝宝的接受能力比较好

o筱钕紫o

不一定要下半年。都是疫情过了才开学的。一起送去就可以了。晚了怕跟不上

CCZs694a398

还是下半年送去好了,我觉得你老公说的对的呢。幼儿园没有关系的呢。

薰衣草s75u24

楼主你好,现在特殊情况,宝宝幼儿园应该会提前安排试读体验的吧

税亚妮

那是有点晚了,现在有的宝宝两岁多就去幼儿园了。

Janeto郭珍

病毒这么严重还是不要去了,四岁也不算晚

-o最初

有的小孩上学就是比较晚!但是接受能力确比较强!我家的两周4个月上学哭的可厉害了!