o加油s62u11

有从网上买快递吗

从网上买的快递不知道啥时候发货买了后悔不敢收快递了。

晞宝宝s27u18

这段时间没有买快递,买了也不会这么快发货,等疫情结束了再买。

糖若苦

那你就退掉,现在快递经过多少手,然后国家说没问题,反正我是没有再买东西了。

税亚妮

现在基本上网上买的东西,正月十五之后才能发货。

橙家菇凉s74u60

最近没有网上买东西,也没有那个欲望,都不能出门。

木木s93u61

现在是特殊时期,快递应该没有那么快到达,再等一下吧。

o筱钕紫o

还没开始买,也没有什么是急着要用到的。

CCZs694a398

我都不敢买呢,也怕怕的呢。最近都不敢出门哪也不去

Janeto郭珍

我老公买了一大堆,现在我们县封城了,估计快递进不来

-o最初

暂时没有买过快递!等过去了以后再买吧!现在还是家里的东西比较放心!