眼泪的好戏

有没有新生儿也这样?

为什么宝宝出生吐口水泡泡,今天第三天了,有没有其他宝宝也是这样?

糖若苦

刚出生的宝宝吐泡泡很正常的,如果没有其他情况的话,就是正常情况。

橙家菇凉s74u60

我家的现在四个月了还是一样吐口水泡泡,我们也习惯了。

钰儿妈咪s15u57

新生儿宝宝一般来说口水分泌比较多,会有时吐泡泡的现象。

木木s93u61

你可以观察一下宝宝的精神状态,如果精神状态好就不怕了。到时候去体检问一下医生。

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝是这样子啊,我家宝宝刚出生的时候也是这样子,但是还是要多注意点,只要检查了没什么问题应该就没事。

CCZs694a398

这个情况是正常的,我家宝宝出生也是这样,如果还是三天那就在医院,要及时问医生。

o芷英jro

你所说的这个是正常的,好多宝宝都有这个情况,宝宝大一点月份就会没事了。

晞宝宝s27u18

新生儿前三天吐泡泡很正常,超过三天还是那样问问医生

薰衣草s75u24

楼主你好,有的,这是一个过程,宝宝慢慢成长,后面会没有的

宸s24u76

我不知道其他的宝宝反正我家小宝这样大宝不这样

佣人爱自扰

都是这样的啊 正常表现了 小孩刚开始都会这样

税亚妮

观察一下宝宝有没有别的症状,应该是宝宝吐口水玩吧。

-o最初

这个属于正常现象!不用担心!观察宝宝没有什么不适的话是没有关系的!

momos64u35

有啊,我家宝宝就是这样,一直到现在都在吐口水泡泡