辣妈755334s183a205

三个月宝宝脸上有湿疹膏,涂肤乐霜突然呼吸困难

三个月的宝宝两个脸上涂肤乐霜,宝宝突然呼吸急促,着急用湿巾擦,宝宝呼吸困难,会不会刺激大脑

宇儿妈s14u36

应该不会吧,小孩子有湿疹还是要给他做1卫生,可以用金银花煮水给他洗脸。

o芷英jro

湿疹有可能是太热了,引起的建议不要给宝宝穿得太多,有的孩子穿的太多,就就会有湿疹,也可以给孩子擦点宝宝霜,或者是紫草膏

CCZs694a398

尽快清洗干净,如果确实是这个引起的那就不要用了。一下就清洗干净应该不会有太大问题

晞宝宝s27u18

宝宝对这款肤乐霜不适应,以后就不要用了,宝宝脸上湿疹可以涂湿疹膏,衣服不要穿太多。

薰衣草s75u24

楼主你好,不太懂这块,建议赶快去医院看看,产品是正规的吗?

佣人爱自扰

用清水洗掉啊 不要再给宝宝擦了 换别的脸霜

税亚妮

赶紧带宝宝去医院看看千万不要大意。

-o最初

那就是这个不适合宝宝!以后不要用了!及时给宝宝用温水清理掉!带宝宝去医院检查一下比较放心!

唯爱小萌宝

你可以给宝宝涂婴宝或者百多邦都是治湿疹的

momos64u35

如果确定是用这个肤乐霜引起的,那么以后不要再用这些产品