大猫爱珠宝

婴幼儿到底是把尿好还是不把尿好?一般几个月开始训练把尿比较好?最好说下原因,现在我跟我妈意见

婴幼儿到底是把尿好还是不把尿好?一般几个月开始训练把尿比较好?最好说下原因,现在我跟我妈意见不一致[汗]

孩他妈s95u60

宝宝最早18个月再开始把尿训练。过早把尿的危害:第一,过早把尿,宝宝老是被蜷着身体,不利于宝宝脊椎的发育 第二,过早把尿,宝宝往往到了2岁正需要自主排便的时候,出现反复,反而很难学会自主排便 第三,最大的危害——宝宝过早把尿,往往以后长期尿床的概率会大大提高。

晞宝宝s27u18

婴儿不能把尿,把尿会容易导致脱肛,影响身体发育,宝宝一岁半至两岁之间那个时候可以训练把尿

CCZs694a398

婴幼儿不建议把尿,对宝宝骨骼发育催不好,最早可以在5个月左右开始

辣妈633852s212a727

宝宝是可以在一周岁以后给宝宝把尿,太早的话会影响宝宝的髋关节发育。