AAA一朵气质花o

谁家有小姑子,大姑姐的?处的好吗?

我有俩孩子。因为婆婆对我不好,跟小姑子也不想处的多好。自己也知道不应该这样,婆婆是婆婆,小姑子是小姑子,但是小姑子才19岁,什么都听我婆婆的,分不清是非,哎,我也是心寒了,虽然没对我怎么样。但是当嫂子的该做的都做,就是得不到人心。

晞宝宝s27u18

我有个大姑姐,关系还好吧处的不错,她对我好,我也对她好。

缘缘s966a317

我跟我大姑子也不怎么样,她嫁别的市,一年就过年回来一次,跟她没什么话说,倒是我老公嫂子跟她大把话说也好好的,大概是因为我是外省嫁过来的吧

o筱钕紫o

女儿肯定听妈的,你也是当妈的,,难道你希望以后你女儿听儿媳妇的?

宸s24u76

我不这么觉得,人大了都有自己的是非观价值观

佣人爱自扰

我有个大姑姐 相处的还可以吧 不算好 也不算不好

艺馨妈妈s201a998

我是大姑姐哦 我弟弟还没结婚 但有女朋友了 我见过几次 我只会在我妈妈面前 帮我弟妹说好话 应不为别的 就因为我弟弟喜欢 只要他满意 不就行了吗 所以 我就做好我妈妈的工作就好了

月韵梦影

有大姑子,一般不怎么相处,本身我也是大姑子

薰衣草s75u24

楼主你好,你老公对你好吗?如果可以,不用在乎这些

Janeto郭珍

夫妻俩最怕的就是婆婆和姑子们来捣乱,夫妻感情会被他们越弄越差

-o最初

我家还是没有!家里相处的也挺不错的!女儿肯定跟娘亲!

CCZs694a398

我家没有姑子,可我自己是姑子。我不会参与我弟弟他们的生活

唯爱小萌宝

我家有一个小姑子,比我大一岁,处的不怎么样

momos64u35

我老公妹妹比我大四岁,我跟她也不是关系特别好 但也不差

oo鲨滩s15u85

我家有个大姑子处的还可以吧,平时都和和气气的