乐乐s832a166

宝宝现在五个月了,身高六十五,体重从不到四个月就是14.5还是还是14.5,精神状态,吃奶都

宝宝现在五个月了,身高六十五,体重从不到四个月就是14.5还是还是14.5,精神状态,吃奶都挺好,请问是正常的吗

钇伊妈咪

目前来看,还都是正常的。宝宝有的月份长得快,有的月份慢点

晞宝宝s27u18

三个月过后体重会增长慢一点,宝宝五个月这个体重还是在正常范围,宝宝精神状态饮食都挺好,就不用担心。