鱼鱼妈妈s926a563

宝宝10个多月,最近一个月连续两次出现便秘,大便在肛门处排不出来,今天用了开塞露也不管用,请

宝宝10个多月,最近一个月连续两次出现便秘,大便在肛门处排不出来,今天用了开塞露也不管用,请问该怎么办?

紫淇妈妈16

多长时间没有大便?每天的饮食是什么样的?

CCZs694a398

吃辅食后可以给宝宝添加益生菌,还有健脾散。多喝水,

晞宝宝s27u18

平时让宝宝多喝水可以软化便便,可以吃点水果比如火龙果和香蕉,也可以吃点益生菌。