mc小卫

為什麼寶寶總是吐奶[怒]每次吃完先抱一會兒,再立起來抱可還是吐,是吃太多了還是怎麼了?寶寶也

為什麼寶寶總是吐奶[怒]每次吃完先抱一會兒,再立起來抱可還是吐,是吃太多了還是怎麼了?寶寶也沒有著涼啊!

兜兜的妈108

吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

晞宝宝s27u18

小月龄的宝宝比较容易吐奶,一次不要喂养太多,少吃多餐,吃完了不要马上躺着,竖抱起来拍拍背。