bellas798a996

隔壁男人才出去打一年工作就要回家离婚,要怎么才能相信爱情

一直以来都是女的在外面上班挣钱,那男的在家管小孩,家里的房子也是女的寄钱回家建的,自己身上从不带超过两三百,都是寄回家给男的,那女的由于有鼻炎回家休息。所以那男的才出外找工作上班,那男的才出去打一年工作就要回家离婚,听说那男的搭上了有夫之妇,还让他当了个小主管,要怎么才能相信爱情,爱情面前还是学会自保吧,看着那么老实的人怎么一下子就变了[哭]

梦想秋天

这个事情不是一概而论的,还是要看人品的,有的人看着老实,但是花花肠子太多

佣人爱自扰

分开住有多少人能忍住么 距离是很大的问题

Crystals937a854

男人都那么些东西,媳妇都是别人的好,所以女人不能毫无保留,还是要为自己考虑,虽然不是说爱财如命,但还是觉得有钱就有安全感

月韵梦影

这种男人不要也罢,根本不值的拥有,不要也吧

Janeto郭珍

那女的一开始就不该挣钱养男的,这世上渣男真多

税亚妮

这个社会就是这么现实,男人都是这样子

晞宝宝s27u18

两个人分开太久了就容易出现这样那样的问题,当然男人的人品也很重要。

-o最初

人都是会变的!不会因为你对他好他就会永远对你好!好多感情也是经不起分离的!最靠的住的还是自己!

CCZs694a398

人不可貌相,什么人都有呢。所以还是自己爱自己

momos64u35

呵呵!他搭上的女的有权力让他当主管,人家看上他什么?离了他也好日子到头

oo鲨滩s15u85

人都是会变的我们那里之前好得很呀两个人,然后一个人出去打工也是一年吧回来就得离婚了