辣妈932203s422a466

有汉族嫁少数民族么?

这种只能听懂他们说的方言 听不懂少数民族话 你们是怎么过的?

王伊秀儿s21u53

没有嫁少数民族,等时间久了应该就差不多了吧。

税亚妮

这种的应该挺少的吧,毕竟少数民族的语言还是很难懂的。

佣人爱自扰

听不懂真的很烦恼 不知道该说什么。插不上话

晞宝宝s27u18

没有嫁少数民族,听不懂他们的方言确实挺烦的,呆的时间久了,慢慢就学会啦!

-o最初

嫁的当地的!时间久了就慢慢学会她们那里的语言了!我感觉我受不了听不懂别人说什么!

easy8012

语言不通怎么过日子呢!吵架都对不上号

CCZs694a398

嫁给语言不通的少数民族确实难为你了。慢慢学

月韵梦影

没有,现在不都是在讲普通话吗?我感觉时间长了,应该能懂点

幸福麻麻s33u41

我是汉族嫁壮族,我嫁有八年了他们的方言我也听不懂,跟我公婆交流不了

薰衣草s75u24

楼主你好,没有 嫁同一城市的,太远不考虑

唯爱小萌宝

汉族嫁少数民族的应该比较少,他们少数民族的话确实听不懂

momos64u35

听不懂那也没办法啊,可以让一个跟你比较好的教你

o筱钕紫o

不是有一种公用的国语吗?听不懂挺正常啊,

oo鲨滩s15u85

这个可以讲普通话呀他们那里,不可能都是说少数民族的话吧

嘟麻s45u36

没有,但是少数民族多数都会讲普通话的