清媛宝贝

满月自己在家里唔了被子几个小时,第二天浑身酸痛,肌肉痛,不是感冒,有这样的妈妈吗?现在八天了

睡醒了浑身酸痛麻木,起来活动一会就好点了,我月子里吃钙片了,出了月子没吃。是不是风湿月子病,在家里诊所问了问说受风了。和风湿症状一样,了怎么办啊?二胎了,我真怕落下毛病,我看有的说满月出出汗好,不知道是不是这个引起来的,现在难受了八九天了,一开始那天起不来,什么都不想干,现在一躺下身子发沉。手指头也疼,骨缝肌肉都疼

Janeto郭珍

我也是二胎坐月子中,每天还要自己照顾小宝,除了腰痛其他没什么

佣人爱自扰

满月发汗根本没什么用 月子里汗多 是因为怀孕保存的水分 你这是受风了 月子没做好

-o最初

应该是发汗以后招了点风吧!最近多休息!多注意保暖!别再累到了!

momos64u35

那样子不科学吧,如果大夏天坐月子,然后还这样捂什么汗的话,那是不是要中暑?这会出人命的

easy8012

看症状是月子病了,月子期间没护理好自己吗?估计自身身体素质也不怎么好,月子病挺难调理的!其实就一个月,老人的说法不一定就不对,但宁愿相信该忍的忍忍,有的女的就是啥也不怕,吃水果洗头洗澡光脚丫还有的外出

月韵梦影

不一样的,你出了那么多汗,难道不难受吗

唯爱小萌宝

可能是在床上躺的太久了多起来活动活动

oo鲨滩s15u85

这个有可能是你受风了,受风的话就会这样的,一般吃着点钙片就会好一些

嘟麻s45u36

估计是身体虚,还是得注意饮食,慢慢调养