家中有俩宝

我就活该什么都会干,还不是逼出来的。

现在孩子白天黑夜都是我带我熬!带得好也也没人理解!自己样子变了,天天穿的不体面,说风凉话的就一大堆!这种家庭我是倒了八辈子的霉才碰到!个个自私的要死!我要不是心疼自己身上的肉我也不管!我一样能貌美如花,年轻!

税亚妮

带宝宝确实是挺辛苦的熬过来就好了。

Janeto郭珍

既然那么多人说三道四,你就把宝宝给他们带,你出去挣钱自己花

佣人爱自扰

是啊 真的啥都会干 什么都不需要别人帮忙 好嘞

晞宝宝s27u18

在家带宝宝就是确实比较辛苦,等宝宝大一点就熬出来了。

-o最初

所以说结婚没有遇到好男人还真是各种烦心事!处处不被理解!就该让他带孩子!

easy8012

是呢,想开点,自己的孩子总要自己负责的,不要指望老人更不能指望男人,有的男人还好懂得心疼你的会帮你分担,碰到那没责任心的只能自己承担,女人真是不容易

CCZs694a398

带孩子在别人眼里就应该是妈妈的使命。别人都很自私的

月韵梦影

想知道当初为什么要嫁给他,难道他一直在伪装

唯爱小萌宝

现在女人只要嫁人了就相当于把自己给卖了

momos64u35

女人就是不容易,你要多顾着自己和孩子

愈s73u42

这个情况建议你可以调整自己的心态,积极面对

oo鲨滩s15u85

我是自己带孩子又没人帮忙的话确实是特别累的,我也是穿的像要饭的一样天天,本来长的就不好看现在更不好看了

沫沫妈妈s91u48

就不能惯着男人吃饱啊,女的这么不容易带孩子,然后男的就知道出去玩天天的惯的都是。

嘟麻s45u36

宝妈加油,过好自己的生活,别管人家说什么