孩她妈s595a749

宝宝七个月,咳嗽流鼻涕,鼻涕不是清鼻涕,有泡沫状。打喷嚏咳嗽都能带出很多鼻涕。刚睡着 鼻塞醒

宝宝七个月,咳嗽流鼻涕,鼻涕不是清鼻涕,有泡沫状。打喷嚏咳嗽都能带出很多鼻涕。刚睡着 鼻塞醒了 怎么办?

段沐327

今天晚上先这样,明天可以去医院验血化验一下

easy8012

只能抱着睡,把大人累死!嘴里吐泡泡吗?把感冒药和咳嗽药吃上

沫沫妈妈s91u48

那就带宝宝去医院看一下,咳嗽流鼻涕没事咳嗽就要去医院了。

薰衣草s75u24

楼主你好,是不是感冒了,多注意观察,

唯爱小萌宝

鼻塞的时候你可以给她用热毛巾敷一下,但是咳嗽的话肯定是要吃药的

momos64u35

宝宝这是冷到了,给他穿多一件衣服啊

愈s73u42

这个情况建议你可以用苹果煮水给宝宝多喝

幸福的孩她娘儿

有那种小粉滴可以给宝宝往鼻子里滴一滴 缓解宝宝鼻子不舒适的情况