飞儿s50u40

宝宝九个月早上起来很烫以为热的 刚刚量了下三十八度3我用退热贴贴了下 宝宝不感冒 这是第一

宝宝九个月早上起来很烫以为热的 刚刚量了下三十八度3我用退热贴贴了下 宝宝不感冒 这是第一次发热 怎么办啊

momos64u35

宝宝,这个时候第一次发热的话,很有可能是幼儿急疹

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是及时了,吃的太多了,闹得一会儿凉一会儿热呀。

薰衣草s75u24

楼主你好,是不是穿的太多或者 捂热的,过一会在检测下

唯爱小萌宝

那你要赶紧给孩子吃药的,而且要注意着他的体温变化

辣妈633852s212a727

宝宝低烧的时候就用物理降温的方式,还需要多给宝宝喝水的。

愈s73u42

这个情况建议你可以多给宝宝物理降温,观察情况

CCZs694a398

很有可能就是幼儿急疹,可能会发烧3天宝宝出疹子