刘婷s979a446

我女儿十个半月,鼻塞。没有其他感冒症状。都过打防疫针时间了。可以打吗?问打针工作人员也没给具

我女儿十个半月,鼻塞。没有其他感冒症状。都过打防疫针时间了。可以打吗?问打针工作人员也没给具体答案。

momos64u35

现在这个病毒这么严重的时候,最好还是不要去打预防针了

婷婷玉立s58u38

不可以,鼻塞也是感冒症状,要完全恢复才可以打

easy8012

晚点打吧,我家已经超过三四个月了没打,总是忘,加上每次都会生病感冒,等好了又赶上疫情,没办法,只能推迟打

CCZs694a398

最好是等身体完全康复再去打,疫苗可以推迟的

唯爱小萌宝

现在疫情挺严重的暂时先不要打预防针了

沫沫妈妈s91u48

不可以的,别再不可以打预防针,就等着好了再打吧。

辣妈633852s212a727

宝宝鼻塞可能是鼻炎的表现,鼻炎的话也是需要及时治疗的。

愈s73u42

这个推迟是可以的,不影响的,不用太担心

南南妈咪s771a935

如果身体不舒服的话,可以把疫苗时间推迟的,我家8个月的时候有一次感冒发烧拉肚子,推迟了两个礼拜才去打的疫苗。