宝贝s658a752

有知道挂妇科要多少钱吗?

姐妹们,有谁挂过妇科,能告诉我一下,大概需要多少钱吗?

薰衣草s75u24

楼主你好,你是那里的,地区不同,价格不同吧

oo雪儿os358a912

每个地方不一样,而且同一个医院不是一个医生,费用也不一样,挂号费一般不贵,我们这4.5元,但是检查费很贵

幸福麻麻s33u41

这个看各地的收费标准,我这边的县医院挂号是5块10块,在深圳是30块

晞宝宝s27u18

地区不同收费不同,我们这里挂普通号是五块十块,专家号要50块。

唯爱小萌宝

挂妇科要不了多少钱的,我记得好像是五块钱吧,但是你看病拿药的钱是另外算的

佣人爱自扰

挂号吗 我们这普通的县医院是六块 也有十二块的

momos64u35

你好,去医院挂号都是几块钱就可以了

沫沫妈妈s91u48

挂妇科的话就挂个普通号就可以吧,几块钱的事儿。

月韵梦影

不同地区价格会有所不同,但差距不会太大,但如果挂专家号就会贵一点

愈s73u42

这个看你挂什么号了,分普通和专家,一般10元左右就可以

幸福的孩她娘儿

意思是挂号费吗? 肯分为普通号,专家号,5到30元不等 只是说的大概

oo鲨滩s15u85

挂妇科一般就是十块钱的门诊费,如果你是挂专家科就是30多块钱一次

嘟麻s45u36

根据不同地区和医院区别的,一般的都不会太贵,二三十块吧

easy8012

妇科检查花不了多少钱,之后会给你开一堆药,才是花钱