Zos608a819

新生儿女孩私处???

我家女孩初生第五天了,小便处总是有血出来,这正常吗??

A淑

有分泌物就是正常的,出血就觉得有点不正常了,问下医生吧

月韵梦影

如果是小便带血应该不正常,如果不是小便出来的,是正常的,属于生理性月经,过几天就好了,是因为妈妈当时激素水平决定的

momos64u35

宝妈这是正常的呢,宝宝这样是假性月经

幸福的孩她娘儿

我觉得不正常,现在疫情严重,你还是打电话问一下医生吧!

欣欣o安安

会不会是假月经啊?我也是听别人说过

oo鲨滩s15u85

尿血的话肯定不正常呀,你怀孕期间没有加你们医院里面的微信吗可以问他们呀

CCZs694a398

这个不正常吧,我家二宝也是女宝没有这个情况

嘟麻s45u36

有血是不正常的,要赶紧问医生去,反正我没见过这种

婷婷玉立s58u38

感觉不正常,我两个女儿出生后都没有过这种情况。