辣妈811719s191a317

睡渣宝宝谁有什么好办法

睡渣宝宝怎么办,一晚上要抱起来哄7.8次我都快要疯了。每次哄完看到睡得可香了结果没睡个把小时就突然哭起来,又得抱起来哄,心累啊什么时候是个头啊!睡能知道这是怎么回事他难道不能一次多睡几个小时吗![哭]

愈s73u42

这个情况建议睡前给宝宝吃奶喝足,白天不要过多睡觉

佣人爱自扰

是不是没有吃饱啊 宝宝一般不会醒那么多次的啊

丽s62u46

你一次能睡上个把小时已经很幸福了,我宝宝每次哄睡着,抱很久,放下床不到5分钟就醒,晚上你基本上没睡过觉,感觉腰都要断了

晞宝宝s27u18

白天让宝宝少睡点,睡前让宝宝吃饱,睡眠环境也很重要,房间温度不要太高。

欣欣o安安

我都不知道我大宝那时候是怎么过来的,也是睡渣宝宝

oo鲨滩s15u85

你这个是不是宝宝有吃夜奶的习惯呀,你可以把夜奶给她断掉呀,断掉的话就不会醒来这么次数这么多了

CCZs694a398

宝宝几个月了呢?小月龄的宝宝容易没有安全感,可以试试睡觉时用包被包着睡

嘟麻s45u36

有些宝宝就是这样的,慢慢大一点就会好起来,但是过程还是挺艰辛的

婷婷玉立s58u38

我家大宝以前睡觉也要抱着走,然后摇来摇去.坐都不可以,马上哭,后来有了二宝,就不敢这样了,不管孩子怎么闹就是坐着哄。

-o最初

试着把宝宝放自己身边拍着宝宝睡觉会不会好一些呢?