loveo柒

37.1算发烧吗?

宝宝今天25天了,之前一直没给她量过体温,今天觉得她小手挺热,量了三次都是37.1左右,不知道算不算低烧,特别担心。

愈s73u42

这个不算发烧的,宝宝的体温会比大人稍微高一些

南南妈咪s771a935

不超过37度5都不算发烧的,小宝宝体温本来就高一点,37度一二都算正常。

幸福的孩她娘儿

小宝宝体温不超过37度5,都属于正常体温,多观察观察,应该没多大问题

佣人爱自扰

这个不算是发烧安全三十七度左右都是正常体温

momos64u35

是的呢,37.1算是低烧了,注意留意宝宝体温

晞宝宝s27u18

37.5度以下都不算发烧,给宝宝喂一点水,注意观察。

欣欣o安安

这个不算低烧,小宝宝体温会比我们大人高点

宸s24u76

不算发热,可能有一点点着凉没事的,多喝点热水

oo鲨滩s15u85

37度一是不算发烧的如果你给他穿的多的话也会这个温度的可以给他脱一下衣服

沫沫妈妈s91u48

37多余的话算是低烧啦,给宝宝多喝点儿热水的呢。

嘟麻s45u36

多喝水吧,只要不再上升就没什么事

-o最初

这个体温还是可以的!宝宝的体温偏高!多关注宝宝体温有没有上升!