胖嘟嘟s771a382

求助宝妈们,月子里拘奶,导致乳腺炎,现在每天输液克林霉素,不知道对宝宝有没有影响,有相同经历的宝妈么?

好烦

幸福的孩她娘儿

别输了液之后就立刻喂奶,喂奶之前喝点温开水应该没有多大问题!

唯爱小萌宝

那你一定要及时去把奶挤出来,而且你这种情况我觉得还是不要给宝宝喂奶了吧,毕竟是药三分毒

晞宝宝s27u18

你输了液之后可以停两天母乳,每天宝宝没有吃完的奶,你要用吸奶器吸出来。

小清新s170a230

积奶了,找催乳师给按摩一下,把淤积的奶给挤出来

宸s24u76

奶不通,就容易得乳腺炎,感觉奶不通了,就找人通一下,奶通了就好了

家有淘气宝s96u41

这个影响不大,如果心里有阴影,可以用药后六个小时再喂奶

嘟麻s45u36

这个还是问医生的好,我们也不是很明白

沫沫妈妈s91u48

应该没事儿的吧,去诊所看一下打打针呐,我昨天窝到奶了,然后也是乳腺炎打了几针好了。

-o最初

输液的时候先不要为母乳!把多余的奶用吸奶器洗出来!