水拟儿

2岁半的宝宝,最近老是吃手,咬指甲,怎么办?

女儿现在2岁半,最近老是吃手,咬指甲。我已经把指甲给她剪完了,她还是咬,不让她吃就哭。嘴上也起了干皮,原来我给她涂儿童唇膏,还让涂,现在就用手扣。

momos64u35

宝宝这么大的时候是会有这样一个过程的,你可以让他拿其他东西吃

晞宝宝s27u18

宝宝老是咬指甲,可能是缺锌引起的异食癖或者是缺乏安全感引起的。可以带宝宝去做一个微量元素检查。饮食上要营养均衡。

佣人爱自扰

应该是缺什么了 要不就是宝宝习惯了 我家那几天也是吃 现在让我给改过来了

宸s24u76

宝宝小时候你是不是没怎么让吃啊,有的说宝宝大一点吃手,是因为小时候没吃够

oo鲨滩s15u85

吃手指甲好像是缺锌吧,缺锌的话就是爱啃手指甲了

嘟麻s45u36

要慢慢的纠正过来,宝宝咬的时候你要分散他的注意力,让他关注其它的事情

-o最初

给宝宝去检查个微量元素看看宝宝是不是缺什么?不缺的话就是一个过程!过段时间就好了!