summers316a504

寶寶喉嚨裡老是呼呼拉拉的,是不是吐奶沒吐乾淨卡裡面了呀?有時候呼吸不舒服,睡覺都睡不好,有什

寶寶喉嚨裡老是呼呼拉拉的,是不是吐奶沒吐乾淨卡裡面了呀?有時候呼吸不舒服,睡覺都睡不好,有什麼辦法呢?

o雪落o心冷o

可能是喉喘鸣,是因为气管的软骨发育不良。一般对健康没有什么影响的,不需要特殊治疗,喉部慢慢发育,症状也就慢慢减轻

momos64u35

宝宝呼吸会呼呼哧哧的响,不是因为吐奶卡在里面,是鼻子里面有鼻屎吧?

宸s24u76

宝宝还小喉软骨没发育好才会这样,没事的