女汉子s715a207

宝宝鼻子不通气了,是不是又要感冒啊!这才感冒没好几天,怎么又想感冒!该怎么办啊!每天晚上睡觉

宝宝鼻子不通气了,是不是又要感冒啊!这才感冒没好几天,怎么又想感冒!该怎么办啊!每天晚上睡觉还有点咳嗽

o娇0oo气o

可能宝宝上次感冒没有完全好,宝妈别太担心了,先注意观察看看,室内注意通风,不要太干燥了。

婷婷玉立s58u38

应该是着凉了,这么冷的天气衣服要穿保暖一点。

沫沫妈妈s91u48

宝宝鼻子不通气儿,感冒的话给宝宝多喝点儿热水,然后用热气给宝宝捂捂鼻子。

宸s24u76

注意保暖,每天都要坚持给宝宝喝点白开水