孩他妈s95u60

宝宝一岁多了,排除了饿呀,冷,热,尿尿,还有什么原因让他总是一个多小时就醒呀,好烦,从出生到

宝宝一岁多了,排除了饿呀,冷,热,尿尿,还有什么原因让他总是一个多小时就醒呀,好烦,从出生到现在都这样

仔仔嫲嫲

宝宝有可能是消化不太好,排便情况怎么样?

momos64u35

除去那些原因。有可能就是习惯了,如果他夜里也是这个样子的话,那你白天就不要给他睡

宸s24u76

宝宝现在对什么都好奇难免受到惊吓多安抚

CCZs694a398

可以考虑宝宝是缺某种微量元素,现在疫情严重,等疫情结束带宝宝去医院检查一下