梁聂氏

宝宝一岁之后 晚上睡觉总是很频繁的醒 大约1小时醒一次 醒了就得吃奶 不给就哭 吃着就会睡觉

宝宝一岁之后 晚上睡觉总是很频繁的醒 大约1小时醒一次 醒了就得吃奶 不给就哭 吃着就会睡觉 一直在补着钙 铁 锌

小开心s442a667

这几样都没必要给宝宝补,宝宝现在要断掉夜奶了。宝宝现在每天白天都吃多少?

婷婷玉立s58u38

没吃饱吧,那么大了晚上睡觉前可以添加一下辅食,这样半夜就不会饿醒。

宸s24u76

宝宝大了接触的东西多了,难免受到惊吓,醒了以安抚为主

CCZs694a398

是吃的母乳吗,母乳不耐饿。我家宝宝吃的奶粉,8点睡前喝180,到凌晨4点醒来吃一次。再就是8点起来吃早饭