多多妈s656a170

刚出生的宝宝可以吃鱼胶和洋参水吗?会不会有什么不好?婆婆买了上等的鱼胶等着宝宝出来,说吃了以

刚出生的宝宝可以吃鱼胶和洋参水吗?会不会有什么不好?婆婆买了上等的鱼胶等着宝宝出来,说吃了以后身体壮。

阎家女

6个月前除了奶和鱼肝油别的都不要给宝宝吃。

momos64u35

刚出生的宝宝,当然是不可以吃这些东西的呀,他是吃奶以外的。其他东西都不可以吃

欣欣o安安

刚出生的宝宝还是不要乱喂东西比较好

宸s24u76

还是不要了纯母乳喂养的等宝宝六个月以后再说,奶粉的可以早些

家有淘气宝s96u41

最好不要吃,等宝宝添加辅食了以后再添加,前六个月最好母乳和配方奶粉为主

南南妈咪s771a935

6个月之前的宝宝除了奶和水之外,其他的都是不可以吃的。

婷婷玉立s58u38

不可以,月子里的孩子只能喝水喝奶,其他都不可以。